你绝对想不到!郑州未来五年最有潜力的区域是这里

2017-03-17 16:19:05|来源:新浪乐居
摘要| 今天,我们就紧跟国家战略和城市规划,看一看郑州的未来在哪里?下一个投资热土在何方?

  经历了一轮房价的暴涨,2016年的郑州,注定是让所有人都铭记的一年;郑东新区近十年来的价格狂飙,也让购房者认识到了买房首要是选地段。今天,我们就紧跟国家战略和城市规划,看一看郑州的未来在哪里?下一个投资热土在何方?

配图配图

  在过去数年里,郑州向东发展已经取得了全国瞩目的巨大成就,它以规划现代、自然资源丰富成为开发商和购房者追逐的焦点,越来越多备受关注的项目落户大郑东。许大郑东以五年,它将再还你一个新传奇:世界顶尖童话神话主题公园、世界最大的城市湿地公园、北方最大的极地海洋公园、中国最牛的野生动物园等等,相信郑州马上要成为全国最嗨的地方,郑东将成为更牛的热土。

  恒大童世界

  恒大童世界为中原最瞩目的主题乐园,恒大集团斥资1000亿元,专为儿童打造国内全室内、全天候、全季节神话主题乐园,建成后将成为集文化旅游、文化创意、生态休闲、商业服务为一体的大型综合体项目,每年将带动周边旅游人数达1500万人次,这将是开封自建国以来最大的文化项目。恒大童世界目前已开建,预计2020年全部落成并投入运营。

配图配图

 建业·华谊兄弟电影小镇

  华谊电影小镇总建筑面积约80万平方米,包括特色影视文化商业街、综合娱乐商业街区、文化特色品牌街区。总投资规模逾150亿,首期工程开建1942民国街,二期工程开建陈家沟太极村和丽江、乌镇等南北风格的村落,计划2020年12月竣工。电影小镇建成后,将成变身世界级文化旅游、文化创意、休闲度假的文化创意产业园,郑州也将成为文化创意旅游名城。

配图配图

 华特·迪士尼

  上海迪士尼开园不到两个月,周边楼盘就开始翻番,此次迪士尼落址“大东区”将给周边楼盘带来怎样的增长效应可想而知。该项目占地总面积约3000亩,主要建设迪士尼行政运营中心、电子商务交易中心、品牌授权管理中心、主题亲子度假村等内容,计划于2022年全面竣工。

  海昌极地海洋公园

  海昌极地海洋公园总投资150亿,占地1200亩。大连海昌集团投资,建设中国北方最大的海洋主题公园,主要包括鲸豚展示及表演场、海洋科普中心、海洋光影秀等大型展示表演场馆,以及海洋主题餐厅、海洋健康俱乐部、海洋主题酒店等。预计2017年12月竣工,全面落成后将是中国北方最大的极地海洋公园。

配图配图

  雁鸣湖野生动物园

  规模超过有“中华之最”称号的深圳野生动物园,投资金额为20亿,占地4000亩,其中3000亩林地用于开发野生动物园区(可车行、步行游览)、海洋天地、宠物世界、湿地森林公园等,1000亩用于建设会议中心、度假酒店、剧院以及配套设施等,未来将成为中原地区最大的野生动物园。

配图配图

  杉杉·奥特莱斯

  郑州首家纯血奥特莱斯,2016年9月15日已全面开业,引发全城瞩目。由普罗中国和杉杉集团联手打造,引进200多个国内外知名品牌,给郑州人带来了全新的商业体验,提升区域板块功能,增强郑州零售业的丰富度,致力于打造成为中原最具影响力的奥特莱斯。

配图配图

  郑汴中央公园

  郑汴中央湿地公园总面积25.8平方公里,建设目标是成为国内一流的生态休闲基地和中原城市群内最大的生态涵养地,起步区建设面积约2.8平方公里,真正成为郑州的呼吸中心,体量超过美国中央公园,当之无愧的世界一流公园。

配图配图

  河南省科技馆

  占地130多亩,建设规模10万平方米,投资约16亿元。据了解,这是我省有史以来规模最大、投资最多的公益性投资项目。省科技馆的设计目标就是“国际一流、国内领先”,把省科技馆建设成为省会未来的新地标。计划2019年建成投入使用。

配图配图

  华强·郑州中华复兴之路

  项目占地约800亩,计划投资28亿元。项目紧扣中华复兴之路的主题,围绕华夏文化特色,打造一个国际一流的新型文化科技主题园区,包括一期郑州方特欢乐世界文化产业园基地,二期郑州方特梦幻王国文化产业基地,三期华夏非物质文化遗产传承展示基地,四期宗教文化博览基地,以及五期红色旅游文化教育体验基地。项目预计于2018年5月竣工,建成后,年接待旅游能力将达到300万人次。

配图配图

  如今对于中国大多数家庭来说,如何把钱花得更值是一个长期活动,特别是在近年股市动荡不安的背景下,房子就成了最佳的资产增值保值手段,但同时这也要求我们能够对未来至少5年内的资源进行规划,深入挖掘区域价值的发展潜力,以达到最佳投资效果。

  正如5年之前,郑东新区一度以超高空置率还被外媒称作“中国最大鬼城”,而今在郑州房价涨幅超过“暴涨四小龙”、新房和二手房环比涨幅均名列第一的情况下,郑东新区的房价已经超越杭州这种准一线城市的高端楼盘价格,楼面价最高已到3.69万元每平方米,与北京、上海、深圳相比,相差不过一两个身位,5年前对郑东新区唱衰的人如今纷纷傻了眼。

  上一个五年成就了郑东新区,而下一个五年,最有潜力的区域当属“大东区”。

配图配图

  随着郑州定位为国家中心城市,人口持续流入,郑州整体城市框架不断拉大。郑州城市整体规划为“东移北扩”,向东发展将是郑州未来的核心发展方向。

  郑汴新区接力CBD,成为承接郑东新的建设、投资热土和高地,随着“郑汴新区”升为“国家级新区”,和恒大童世界、奥特莱斯、郑汴中央公园等区域大配套纷纷落户,以及郑开自贸区的批复,郑汴新区成将率先获得自贸区发展红利,接轨全球经济产业链,未来区域价值不可估量。

配图配图

  十年郑开梦 一座未来城    

  十年郑开融城,蓝图变现实,万亿恒大开疆钜作,恒心筑城大未来。恒大未来城雄踞郑东黄金中轴郑开大道,160万㎡国际综合体打造国际生活主场,规划100万㎡临河美宅、50万㎡旗舰商业,配套国际运动中心、私家会所等,以国际、时尚、高端的商业形象,打造国际生活主场。

  郑州城市展厅:金水东路与农业南路交会处向南300米楷林中心1楼

  郑州VIP:400-606-6969转83523

  开封城市展厅:晋安路与金明大道交会处西南角

  开封VIP:400-606-6969转79203

配图配图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论