自三月份以来,已有多地进行限购升级,加上3月17日连续4城限购加码,半月时间已有16城对限购政策进行了升级,一时间各大新闻媒体、社交平台都被“限购”刷屏。

  郑州限购连夜加码

  3月17日夜里,继北京、石家庄公布新限购政策后,郑州在其房管局网站上登出通知:为加强房地产宏观调控,维护房地产市场秩序,各级审核单位需进一步加强对非本市户籍家庭购买住房时提交的社会保险证明、个人所得税完税凭证的审核,凡属补缴且补缴日期在2017年3月17日之后的社会保险证明、个人所得税完税凭证不再作为购房的有效凭证。

配图配图

 房价“高烧”下的限购有何影响

  限购加码对于当地房价的调控效果究竟会如何,目前尚不明朗,但是对于与郑州同日实施限购政策升级的广州来说,产生了立竿见影的效果:3月18日当天,仍不限购的增城、从化各楼盘的售楼现场被“挤爆”。可以预见,大量购房需求将持续涌入增城、从化,带动两地楼市将迅速升温。

  郑州的限购升级虽不像广州的“史上最严”,但其影响面同样不小,一大批“被剥夺”买房资格的需求人群将涌向周边地区。

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

  郑汴新区 不限购 不限贷

  下一个理想置业选择

  经过2016年的一轮“高烧”,郑州房价已经到达高位,特别是大郑东,急速升温的白沙、绿博组团周边地区,纷纷攀上价格高地,普通民众纷纷表示“住不起”。可是市场完全没有理会这些购房者的心情,依然狂热!但是在大郑东这片热土上,市场投资重心却悄悄发生了转移。

  水往低处流、钱往价值洼地走,是亘古不变的铁律!

  随着中原城市群、河南自贸试验区的批复,以及郑州定位为国家中心城市,处于郑开双城黄金中轴上的郑汴新区,率先获得区域发展红利,目前仍处于价格洼地的郑汴新区,作为中原城市群发展的先锋军,大东区发展的桥头堡,郑汴发展将是未来最具发展潜力的价值洼地、投资高地。

  

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

  诸多地产品牌看好郑汴新区的未来发展,都在抢占郑汴热土。恒大凭借世界500强的强大实力,此番强势入驻投资郑汴新区、势必会拉动整个区域的居住品质,带动区域住宅产品不断升级,改变当前的居住环境。品质住宅必将提升区域价值,房价也将随之攀升。跟随大品牌抢占郑汴热土,一定是最明智的选择!

  郑开恒大未来城,雄踞郑东黄金中轴郑开大道,享城铁、高速公路“三横三纵”交通便利,19分钟直通郑州,兼有自贸区发展红利,万亩运粮河畔,坐拥周边大配套,升值潜力巨大,并且不在本次限购限贷范围内,将是郑州购房需求者下一步居住、投资置业的最佳选择。

配图配图

 十年郑开梦 一座未来城    

  十年郑开融城,蓝图变现实,万亿恒大开疆钜作,恒心筑城大未来。恒大未来城雄踞郑东黄金中轴郑开大道,160万㎡国际综合体打造国际生活主场,规划100万㎡临河美宅、50万㎡旗舰商业,配套国际运动中心、私家会所等,以国际、时尚、高端的商业形象,打造国际生活主场。恒大未来城作为郑汴桥头堡,中原发展的先锋军,未来势必超过郑东CBD和汴西CBD,成为中原的价值高地。

配图配图

  郑州城市展厅:金水东路与农业南路交会处向南300米楷林中心1楼

  郑州VIP:400-606-6969转83523

  开封城市展厅:晋安路与金明大道交会处西南角

  开封VIP:400-606-6969转79203

配图配图