在梦里邂逅了大草原,在电影里爱上了牧民文化的粗犷。梦想着,有朝一日也能去寻觅草原足迹。现在,机会来了!不去草原,不出郑州,4月2日,恒大未来城10万人草原那达慕大会即将盛大开幕,带你体验最纯正的草原风情狂欢节!

恒大未来城恒大未来城

  草原风情表演 空降郑开

  婀娜多姿的表演者穿着鲜艳的民族服装,带来铿锵有力民族舞蹈、豪放英武的摔跤舞;声音圆润,低回宛转,扣人心弦的马头琴声乐......一切的草原风情舞蹈声乐,都会原味移植到郑开!

配图配图

  弯弓射箭 酷炫射击走起

  弯弓,拉弦,瞄准,发射!箭矢在空气中划过一条优美的弧线,直中靶心!你有没有憧憬过塞外拉弓射箭的豪放?这一次,在恒大未来城那达慕盛典让你体验草原射击!

配图配图

  精彩马术表演 现场骑马游园

  蒙古族,被称为马背上的民族,一群马背上的男神现场为你演绎空前绝后的马术表演,如果看的不过瘾,还可亲身策马扬鞭,纵横驰骋,挥洒自由。

配图配图

  民族特色美食 尽享饕餮盛宴

  对一个资深吃货而言,没有美食的狂欢简直是失败!如此盛宴,怎会没有美食?现场原汁原味的特色烤肉、马奶酒等特色美食,老洛阳锅贴、开封灌汤包等十八地市知名小吃,各种美食,让你畅享饕餮盛宴。

配图配图

  草原牧民之家成吉思汗王位展

  想了解草原牧民文化,蒙古包是必不可少的。恒大未来城原味移植牧民蒙古包,走进牧民之家,切身体验草原文化;更有成吉思汗王位展,让你现场感受君临天下的王者霸气。

配图配图

  万人篝火晚会 一起纵情狂欢

  体验浪漫热情的篝火晚会,越夜越兴奋,无数年轻男女,手牵着手,围着炙热的篝火边舞边唱,伴着悠扬的马头琴,跳起优美的安代舞,尽享狂欢的草原之夜。

配图配图

 郑州向东 再造一城

  万亿恒大,以160万㎡国际综合体开疆郑开。项目择址郑开大道之上,尊处郑汴一体化桥头堡、新城版图核心,规划100万㎡临河美宅、150000㎡宋风园林、50万㎡旗舰商业群。其中3.3万㎡大型商超,近1万㎡运动中心,国际会所等配套,以时尚、高端的商业形象,打造国际都会生活主场。

恒大未来城恒大未来城

  大境呈现 盛邀全城

  万千等待,不负期待。4月2日恒大未来臻美园林、实景样板间即将盛大绽放。再美好的梦境,不如亲鉴的美好,恒大未来城携专业团队、名师巨匠,汇聚国际知名品牌,为你打造成品住宅,用看得到的未来,兑现你对生活的想象.

恒大未来城恒大未来城

  恒大未来城,81—179㎡瞰湖高层1万享3万,110—220㎡退台叠院1万享5万

  郑州城市展厅:金水东路与农业南路交会处向南300米楷林中心1楼

  开封城市展厅:晋安路与金明大道交会处西南角

  项目地址:郑开大道与十六大街交汇处

  贵宾热线:400-606-6969转79203