湖居生活 与湖谈一辈子恋爱!

2017-08-07 11:12:46|来源:新浪乐居
摘要| 对于成功者来说,湖,也是不可或缺的精神原乡。不同于江海的浩瀚奔放,湖是更为静谧深邃、渊博温婉的,而富有自然气息的湖区住宅更让人向往。

  梭罗说,“湖是神的一滴泪”

  对于成功者来说,湖,也是不可或缺的精神原乡。不同于江海的浩瀚奔放,湖是更为静谧深邃、渊博温婉的,而富有自然气息的湖区住宅更让人向往。湖的处变自然,波澜不惊,更契合财富人群的气质,这也成为了世界名人富豪偏爱湖居的首要原因。

  美国·华盛顿湖

  自然赋予的恩赐,世界名流汇聚

  雁飞掠过平静宽广的湖面,晨曦第一抹阳光落在湖畔豪宅的大玻璃窗;优美景观与自然经典,吸引名士前来;比尔盖茨等世界级富豪聚居,享人生巅峰后的家庭生活与融洽。

  瑞士·日内瓦湖

  无争之地,人居高地

  全球政治无争的国境,世界文化汇聚之地;生活自然而平和,万国风情如画如醉。以原生湖境之美,吸引英女王维多利亚、全球时尚教母COCO CHANEL常在此小住。

  美国·瓦尔登湖

  返璞归真,领悟生活

  因名著《瓦尔登湖》闻名,大家慕名而来居于湖畔;如梭罗所言:河水的流逝,瓦尔登湖上的冬去春来,松脂的芳香,鸟雀的啼鸣,无限神往。在此找到生活的返璞归真,与自然和谐相处,领悟人生真谛。

  可以开封湖居,何以留恋异国风光

  恒大帝景(免费看房)·敬献中意湖居

  中意湖引汴西湖水,从一大街贯穿到十一大街,规划总面积1740亩,成如意状,与郑州如意湖遥相辉映,恒大帝景(免费看房)坐拥中意湖八大街到九大街,中意湖去年工程已经完成蓄水,岸边码头、凉亭、亲水平台等设施已经完成。恒大帝景(免费看房)敬献有品质的中意湖居生活。

恒大帝景(免费看房)·中意湖居

  千亩绿氧,诗意栖居

  推窗见绿,风从湖中来,带着微润的湿意,惬意一整天的时光,湖畔的神清气爽,让每一口呼吸都沁润心脾,用心构筑诗意慢生活,尽享生态湖畔闲适人生。

恒大帝景(免费看房)·中意湖居

  临水而居,大美无言

  清晨伴着朝阳、雨露,带着孩子一起环湖跑步;每日的晚饭之后,携家人,或沿湖散步,或赏皓月繁星;周末,一副牌、些许零食,几个好友,或草坪上席地而坐,或树丛中追逐吵闹。

  一处一生活,一湖一意境。临湖羡景不如驻湖而居,观一世波澜享一湖人生。阅尽四季之美,半入繁华半归隐,一湖碧水一湖诗。三期升级新品悦湖,荣耀入市。恒大帝景(免费看房),敬献有品质的湖居生活。

  项目地点:郑开大道与九大街交叉口向北500米

  贵宾专线:400-606-6969转54319


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论